21.02.2012

21.02.2012
Главная О компании Пресса о нас
21.02.2012 16:12

МегаОбзор

МегаОбзор

На сегодняшний день существует очень много предложений на разнообразные виды услуг. Но и есть те, которые тщательно следят за ними. Например, недавно Антимонопольный комитет в Херсонском регионе оштрафовал несколько компаний, которые создавали видимость тендерной конкуренции. Их обвинили в сговоре при организации тендера на поставку жидких продуктов нефтепереработки. Самое интересное, что участник конкурсных торгов просто не мог выполнять тендерные обязательства и создавал только видимость конкуренции, чтобы осуществить откат денежных средств в случае победы определенного предприятия.

Тендер – это форма размещения заказа, где заказчик оценивает независимые предложения участников тендера на свой заказ, но сами участники об условиях предложений конкурентов не знают. Хорошие предложения на тендеры можно найти в интернете, где можно выбрать область деятельности вашего предложения, после чего будут видны все текущие тендеры по этой отрасли. Так же можно упростить этот поиск, выбрав только отрасль промышленности. Поисковая система по тендерам помогает работать практически с любыми регионами страны, удобно и ходить никуда не надо.

Крупнейшие тендеры


По итогам 2010 года, общая сумма 100 крупнейших контрактов составила около 30 млрд. рублей, это на 16% больше, чем в 2009 и на 13% меньше чем в 2008 году где сумма составляла почти 35 млрд. рублей. Самое интересное, что на 50 самых крупных контрактов из ста приходится 77%, что составляет 23 млрд. рублей. А вот самый крупнейший контракт заключило Министерство образования и науки РФ с «Т-Платформы», сумма контракта составила около 3.5 млрд. рублей. Все эти данные говорят об одном, что идет восстановление отечественного ИТ-рынка. Как не крути, усилия государства вполне очевидны в направлении информатизации и по мнению специалистов, они приводят к более ощутимым результатам.

 
Москва: +7 (499) 650-01-50

T-Platforms | 2016 All Rights Reserved